Введение в химическую технологию ядерного топлива: учебное пособие - Андреев Г. Г. Генрих Георгиевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Текст составлен на основе лекционных курсов «Спецтехнология» и «Современные проблемы ядерной технологии», которые в течение многих лет авторами читались на кафедре химической технологии редких элементов ТПУ. Разработано в рамках реализации Инновационной образовательной программы ТПУ по направлению «Атомная энергетика, ядерный топливный цикл, безопасное обращение с радиоактивными отходами и отработанным ядерным топливом, обеспечение безопасности и противодействие терроризму» и предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся специальностям 240601 «Химическая технология материалов современной энергетики» и 240603 «Химическая технология редких, рассеянных, радиоактивных элементов и материалов на их основе».