Болотные стационары Томского государственного педагогического университета: монография - Инишева Л. И.; Виноградов В. Ю.; Голубина О. А.; Ларина Г. В.; Порохина Е. В.; Шинкеева Н. А.; Шурова М. В. (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В монографии приведены основные сведения о стационарах Томского государственного педагогического университета, описаны свойства и режимы торфяных болот на опорных пунктах стационаров. Предназначена для болотоведов, технологов торфяного производства и специалистов, занимающихся исследованием состава и свойств торфов.