Совершенствование текстовой компетенции: учебное пособие - Максимов В. В. Владимир Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие посвящено вопросам совершенствования ключевых компетенций и формирования языковой личности на материале моделирования литературного произведения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 031202 «Перевод и переводоведение».