Трудоправовая системология: монография - Калинин И. Б. Игорь Борисович (Томск, Изд-во ТГУ, 2009)
В монографии на основе системологических исследований трудового права России рассматриваются вопросы системности и структуры трудового права, его системообразующих признаков, интерактивного и субсидиарного применения норм трудового права и смежных с ним отраслей российского права. Для преподавателей, аспирантов, студентов, практических работников, интересующихся вопросами системных исследований трудового права.