Введение в управление инвестиционно-строительными проектами: монография - Слободян М. С. Михаил Степанович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В монографии изожены вопросы, касающиеся градостроительства, саморегулирования строительной отрасли и её контроля со стороны государства. Рассмотрен порядок оформления документации на строительство и реконструкцию зданий, особенности ценообразования в строительной отрасли, приведены рекомендации по управлению инвестиционностроительными проектами. Освещены сложности и методы их преодоления при проектировании, строительстве и эксплуатации высотных зданий. Предназначено для широкого читателя, а также студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом)».