Введение в курс математики: учебное пособие - Ельцов А. А. Александр Александрович; Ельцова Т. А. Тамара Александровна; Магазинникова А. Л. Анна Леонидовна; Магазинников Л. И. Леонид Иосифович (Томск, Изд-во ТУСУР, 2010)
Изложены основные понятия линейной алгебры и аналитической геометрии, введения в анализ, дифференциального и интегрального исчислений, а также физические и геометрические задачи, приводящие к этим понятиям. Может использоваться в качестве вводного курса.