Информационные системы в экономике: учебное пособие для вузов - Горбенко А. О. Андрей Олегович (Москва, Бином, 2010)
Учебное пособие написано с учетом системного подхода к рассмотрению современного состояния информационных технологий в экономике и содержит цикл лекций по одноименной дисциплине, которую автор преподает в Академии экономической безопасности МВД России и ряде других вузов Москвы. Материал пособия посвящен прежде всего принципам использования информационных систем в профессиональной деятельности специалистов экономического профиля и тенденциям применения соответствующих программных продуктов в реальных экономических условиях в различных предметных областях. Для студентов и преподавателей вузов информационно-экономического профиля.