Неизвестное "Нефтяное хозяйство" 1920-1941 гг.: очерки по истории нефтяной промышленности СССР и отраслевого научно-технического журнала - Евдошенко Ю. В. (Москва, Нефтяное хозяйство, 2010)
На тит. л. авт. не указ.