Инновации в библиотеках сборник статей - Дворкина М. Я. Маргарита Яковлевна; Гусева Е. Н. Евгения Николаевна (Библиотека: новые возможности)
Коллектив авторов, представляющий собой различные регионы и библиотеки нашей страны и ближнего зарубежья, рассматривает факторы, условия и складывающиеся тенденции инновационного развития библиотек, намечает пути дальнейшего развития библиотечно-информационных учреждений страны. Сборник предназначен для сотрудников библиотек, студентов и аспирантов вузов культуры, всех интересующихся проблемами современного развития библиотечно-информационной сферы.