К вопросу выбора энергетической установки, работающей на вторичных энергоресурсах мартеновских цехов в системе с ТЭЦ; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 89 - Целебровский В. Е. (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа