Прогнозирование в региональных социально-экономических системах в условиях модернизации экономики России - Черданцева И. В. Ирина Васильевна (Москва, Наука, 2010)
В книге рассмотрен ряд вопросов научной и практической методологии прогнозирования в региональных социально-экономических системах в современных условиях. Изложены новые результаты содержательного характера, восполняющие пробелы в формировании научной концепции социально-экономического прогнозирования. Для должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, научных работников, преподавателей высших учебных заведений, аспирантов, студентов и всех, кто интересуется вопросами прогнозирования в региональных социально-экономических системах в условиях модернизации экономики России.