Применение теории нестационарных полей температуры и влажности к определению коэффициентов термо- и влагопроводности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 89 - Кузнецов С. П. Сергей Павлович (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа