Метод наивыгоднейшего проектирования и родственное соответствие двух совмещенных плоскостей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 88 - Скрипов Л. С. Леонид Степанович (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа