Исследование влияния усилия подачи, давления воздуха на скорость бурения и рабочий процесс пневматического бурильного молотка РП-17; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 88 - Алимов О. Д. Олег Дмитриевич (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа