Методика проведения опытов при исследовании ударных узлов пневматических бурильных молотков и обработки опытных данных; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 88 - Алимов О. Д. Олег Дмитриевич; Басов И. Г.; Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Серов Я. А. (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа