Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви - Фраерман Р. И. Рувим Исаевич (Библиотечная серия)
Трогательная повесть Рувима Фраермана в сопровождении светлых иллюстраций Ольгой Богаевской рассказывает о взрослении, верной дружбе и первой любви. Любимая многими поколениями повесть стала классикой подростковой литературы.