Угловое распределение высокоэнергетической компоненты рассеянного излучения бетатрона на 25 Мэв; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Тихонов Н. А. (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа