Выход (γ, n)-реакций для легких изотопов элементов с Z=6-68; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Тихонов Н. А. (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа