Экспериментальное исследование влияния усиливающих экранов на чувствительность и контрастность рентгеновских пленок; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Горбунов В. И. Владимир Иванович (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа