Пространственное распределение излучения 10 Мэв бетатрона; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Москалев В. А. Владилен Александрович (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа