О нелинейной теории фазовых колебаний, индуцированных квантовыми флуктуациями излучения в электронных синхротронах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Матвеев А. Н. (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа