Ускорение заряженных частиц в кольцевом объемном резонаторе с магнитным способом управления траекторией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Воробьев А. А. Александр Акимович (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа