Вывод электронного из бетатрона на 15 Мэв электростатическим способом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Кононов Б. А. Борис Александрович (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа