Учет взаимодействия электронов в задачах электронной оптики; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Родимов Б. Н. Борис Николаевич (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа