О существовании замкнутого пучка электронов в постоянном потенциальном поле фокусирующих сил; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Голощапов Н. М. (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа