К вопросу о зависимости интенсивности излучения бетатрона от частоты питающего тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Носков Д. А. (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа