Зачеловек Роман - Никитин Ю. А. Юрий Александрович (Трое из леса)
Это аннотация. Что такое аннотация? Это вот такое предисловие к книге, напечатанное мелкими буковками, но на видном месте, чтобы взявший в руки сразу увидел по паре строк, что такое уже читал тыщу раз, эту книгу держал в руках и раньше, она дома в десятках экземпляров, разве что с другими названиями и под именем других авторов, эту книгу сдавал в букинистику, дарил друзьям и вообще кому попало, даже вышвыривал в форточку — но вот она, зараза, снова прибежала. Так что не читайте аннотации, читайте книги: -))