Большая охота: роман - Мартьянов А. Андрей (Вестники времен)
...Вы — добропорядочный и вполне заурядный средневековый рыцарь. Скромная мечта вашей жизни — стать участником грядущего Крестового похода. Вы тащитесь по извилистым дорогам Прованса, размышляя о далекой Палестине и препираясь с компаньоном, и вдруг жизнь начинает вытворять с вами такое... А ведь вас предупреждали: враги повсюду, бдительность должна быть на высоте! Что, спрашивается, делать честному рыцарю, если везде сплошные обманщики да заговорщики? Ваш напарник оказывается королевским лазутчиком, попутчица — шпионкой конкурентов, окружающие стремятся втянуть в авантюры со смертельным исходом. Вдобавок позарез необходимо вернуть похищенный архив канцлера Англии, изловить оборотня и уцелеть самому... Тут уж не до Крестовых походов!..