Салон красоты. Мент и заложница роман - Ветрова М. Мария (Русский романс)
Она юна и прекрасна, открыта для любви и счастья, а судьба-злодейка наносит удар за ударом. Пропал любимый человек, в семье — полный разлад, на работе — в модном столичном салоне — таинственным образом гибнут сотрудники. Опасность угрожает и ей... Сможет ли эта хрупкая девушка противостоять злу и коварству людей, втянувших ее в свои игры? Вернет ли она любовь, обретет ли наконец столь долгожданное счастье?