Электронный стабилизатор импульсного напряжения на инжекторе бетатрона; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Разин В. М. Виктор Мартемьянович (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа