К расчету профиля полюсных наконечников электромагнита бетатрона; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 87 : Электронные циркулярные ускорители - Филиппов М. Ф. Михаил Федосеевич (1957, 1957)
Заглавие с титульного листа