Износ кристаллов и поверхностная энергия эвтектических систем KCl-K2CrO4 и Ei-Sn при взаимном шлифовании с абразивным порошком - Савинцев П. А. Петр Алексеевич (1958, 1958)
Заглавие с титульного листа