Исследование сложных технологических систем: сборник научных трудов (Саратов, Изд-во СГТУ, 2009)
Сборник содержит материалы, посвященные исследованиям по различным аспектам современного станкоинструментального производства. Сборник предназначен для специалистов, связанных с проектированием, изготовлением и эксплуатацией технологического оборудования и режущего инструмента, а также преподавателей, аспирантов и студентов машиностроительных специальностей вузов.