Развитие методов оценки рисков для обеспечения промышленной, экологической и пожарной безопасности опасных объектов: межвузовский научный сборник (Саратов, СГТУ, 2009)
В сборнике освещены теоретические и практические основы для оценки рисков, возникающих по различным причинам: и техногенным, финансовым, экономическим, экологическим и социальным, и в различных сферах управления бизнесом, государством и обществом. Редактор и авторы надеются, что материалы сборника будут востребованы в связи с разразившимся в 2008 году международным финансовым и экономическим кризисом. Сборник предназначен специалистам, менеджерам, работникам государственной службы, а также аспирантам, магистрантам и студентам.