Техническая электродинамика и электроника сборник научных трудов - Сивяков Б. К. (Саратов, Изд-во СГТУ, 2009)
В сборник вошли фундаментальные и прикладные работы в области технической электродинамики и электроники, выполненные учеными, инженерами, аспирантами и студентами старших курсов разных вузов и научно-исследовательских учреждений гг. Москвы, Саратова, Новосибирска, Воронежа и Екатеринбурга.