Откуда берутся гениальные идеи? 10 мифов об инновации: пер. с англ. - Беркун С. Скотт (СПб., Питер, 2011)
Как узнать, будет новая технология успешной или нет? Или откуда появится очередная гениальная идея? Правильные ответы основываются не на популярных мифах об инновации, а на реальных фактах того, как это происходило в прошлом. В своей новой книге Скотт Беркун, автор бестселлера «Искусство управления IT-проектами», исследует мировую историю инноваций и показывает, как новые идеи действительно становятся успешными и приносящими прибыль. Опираясь на массу примеров из истории технологий и ГТ-бизнеса, автор показывает, как превратить новые и свежие инновационные идеи в действительно реальные явления, меняющие рынок, общество и этот мир в целом.