Автоматизированная система управления Томского политехнического института - Каляцкий И. И. Иван Иванович (1972, 1972)
Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы управления томского политехнического института, проводится состав первой очереди АСУ, определенный на этапе разработки технического задания