Таможенное дело: учебник для вузов - Эриашвили Н. Д. Нодари Дарчоевич (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2011)
Раскрыты функции таможенных органов, определено содержание каждой из них. Учтены изменения в законодательстве, а также решения Конституционного Суда РФ и других органов судебной власти по состоянию на 1 января 2011 г. Для студентов (курсантов) высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Юриспруденция» и «Таможенное дело», юристов, а также для преподавателей, аспирантов (адъюнктов), практических работников правоохранительных и других правоприменительных органов и всех интересующихся деятельностью таможенных органов.