Алгоритмические и программные средства повышения эффективности 3D-гидродинамического моделирования месторождений нефти и газа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Иванов М. А. Максим Анатольевич (Томск, 2010)
Защита сост. 22.12.2010 г.