Физико-химические свойства гуминовых кислот, модифицированных методом механоактивации каустобиолитов, и их взаимодействие с биоцидами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Мальцева Е. В. Елизавета Владимировна (Томск, 2010)
Защита сост. 2.12.2010 г.