Совершенствование системы муниципального управления развитием малого предпринимательства (на примере Партизанского городского округа): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Гренц И. А. Ирина Анатольевна (Владивосток, 2010)
Защита состоится 25 ноября 2010 г.