Образование газофазных радикалов в окислительных превращениях метанола на платиносодержащих катализаторах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Малахова И. В. Ирина Васильевна (Томск, 2010)
Защита сост. 2.12.2010 г.