Исследование фильтрационной анизотропии лессовидных макропористых грунтов Приобского плато: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.08 - Соболев А. А. Андрей Андреевич (Барнаул, 2010)
Защита сост. 26.11.2010 г.