Оценка макросейсмической балльности по совокупности проявлений землетрясений в природной среде и техносфере: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Ордынская А. П. Алиса Павловна (Иркутск, 2010)
Защита сост. 23.11.2010 г.