Геолого-генетическая модель образования и потенциальная рудоносность мафит-ультрамафитовых массивов нижнедербинского комплекса (Восточный Саян): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Черкасова Т. Ю. Тамара Юрьевна (Томск, 2010)
Защита сост. 10.12.2010 г.