Элементный состав организма человека и его связь с факторами среды обитания: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Игнатова Т. Н. Татьяна Николаевна (Томск, 2010)
Защищена сост. 10.12.2010 г.