Методы, алгоритмы и программное обеспечение комбинаторной генерации: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.13.11 - Кручинин В. В. Владимир Викторович (Томск, 2010)
Защищена 24.11.2010 г.