Повышение эффективности работы реакторного узла процесса риформинга бензинов с неподвижным зернистым слоем катализатора: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Шарова Е. С. Екатерина Сергеевна (Томск, 2010)
Защищена 16.11.2010 г.