Методы, алгоритмы и программная система трекинга головы человека на видеокадрах, основанные на геометрических текстурных моделях: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Кривцов О. А. Олег Александрович (Томск, 2010)
Защищена 1.12.2010 г.