Модели, алгоритмическое и программное обеспечение системы управления многозонной термической установкой для выращивания кристаллов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Филиппов М. М. Максим Михайлович (Томск, 2010)
Защита сост. 1.12.2010 г.